Публикации

Разновидности насосов для дизельного топлива.

20.03.2018
  Насосы для дизельного топлива предназначенные для перекачки востребованного вида горючего из резервуаров или емкостей. Читать дальше...

 

Цементный раствор производства компании «Брестон»

27.02.2018

Пример изображенияКомпания «Брестон» предлагает вам цементный раствор купить по выгодной цене. Компания предлагает своим клиентам только качественную продукцию, которая в процессе производства проходит многоуровневый контроль качества. Наличие собственного современного производства и использование передовых технологий позволяет поддерживать выгодные цены на продукцию высокого качества.

Читать дальше...

 

Новости

Активная подготовка к отопительному сезону проходит во Владивостоке

12.07.2017
Сегодня, 12 июля, в администрации столицы Приморья состоялось очередное заседание штаба по подготовке жилищно-коммунального и теплоэнергетического хозяйства Владивостока к отопительному сезону 2017-2018 годов. Вел совещание заместитель главы администрации города Сергей Черкасов.Читать дальше...

 

Закончен капитальный ремонт владивостокского фуникулера

04.01.2016
С высоты птичьего полета все выглядит совсем по другому и даже обычный город, смотрится намного привлекательнее и порой захватывает дух. В больших населенных пунктах как раз и стараются делать смотровые...

Читать дальше...

 
 

На реализацию олимпийского проекта потребуется почти триллион рублей

Подготовка к Олимпиаде-2014 года в Сочи, по данным Министерства регионального развития РФ, обойдется в 950 млрд рублей, на проведение самих игр потребуется сумма в пять раз меньше.

"Объем инвестиций действительно беспрецедентен. На реализацию олимпийского проекта используются 950 млрд рублей", - заявил заместитель министра регионального развития РФ Юрий Рейльян в пятницу в Сочи на заседании общественного совета по подготовке к Зимней Олимпиаде 2014 года.

"Мы серьезно напрягли бюджет. Никакая программа не смогла бы привлечь такое количество инвестиций", - подчеркнул замминистра.

Комментируя вопросы олимпийского финансирования, Ю.Рейльян пояснил, что основная часть средств пойдет на создание курорта нового уровня, в несколько раз превысив стоимость самих игр.

"950 миллиардов - это совокупность финансовых вливаний в город (Сочи - ИФ), совокупный бюджет подготовки к Олимпиаде, развития города и реализации инвестиционных устремлений. Бюджет Олимпийских игр ненамного превышает 20 процентов от этой суммы ", - сказал Ю.Рейльян.

Почти половина средств, направляемых на подготовку к играм, будет вложена в развитие территории Имеретинской низменности, где сейчас проводится строительство основных спортивных объектов Олимпиады, а также будет располагаться Олимпийская деревня и Медиа-деревня.

"10 млрд евро - это стоимость Имеретинки (развитие территорий Имеретинской низменности, на которой строятся олимпийские объекты - ИФ)", - подчеркнул Ю.Рейльян.

Олимпийские проекты рассчитаны на то, что они будут функционировать и после проведения игр, превращая город в современный комфортабельный курорт мирового уровня. Так, после Олимпиады район Имеретинской низменности станет крупной курортной зоной, где одновременно смогу отдыхать порядка 20 тыс. человек.

В Имеретинской низменности также планируется построить трассу для проведения гонок "Формулы -1" с универсальным автодромом, сказал Ю.Рейльян.

Замминистра напомнил, что ранее существовала федеральная целевая программа развития Сочи как горноклиматического курорта, но затем выяснилось, что она не охватывает все вопросы создания и функционирования территории и на ее основании было создано несколько программ, которыми занимаются сейчас разные ведомства.

Город Сочи планируется развивать комплексно, сказал замминистра. Каждый район будет предназначен для определенной категории отдыхающих: Лазаревский район - для молодежи, Хостинский - для семейного отдыха, Адлер станет курортом эконом -класса, а в центре Сочи будут отдыхать бизнесмены.

по материалам интерфакс07 июня 2010
Рекомендуем почитать:

Активная подготовка к отопительному сезону проходит во Владивостоке 12.07.2017 г.

Сегодня, 12 июля, в администрации столицы Приморья состоялось очередное заседание штаба по подготовке жилищно-коммунального и теплоэнергетического хозяйства Владивостока к отопительному сезону 2017-2018 годов. Вел совещание заместитель главы администрации города Сергей Черкасов.

Закончен капитальный ремонт владивостокского фуникулера 04.01.2016 г.

С высоты птичьего полета все выглядит совсем по другому и даже обычный город, смотрится намного привлекательнее и порой захватывает дух. В больших населенных пунктах как раз и стараются делать смотровые...

Новый детсад распахнет свои двери в канун 2016 года 28.12.2015 г.

Владивосток. Первомайский район города. В канун празднования наступления Нового 2016 года на улице Терешковой состоится открытие детского сада №93. Сейчас здесь расставляют мебель в группах и спальнях, раскладывают...

Строительство домов во Владивостоке 22.12.2015 г.

Согласитесь, жить в собственном доме это здорово! А если этот дом построен с учетом всех ваших пожеланий, быстро и экономично, удовольствие от владения таким домом возрастает многократно!

Большой Камень остро нуждается в новом жилье 20.12.2015 г.

Сейчас в Приморье с рабочим визитом находится Д.Медведев и в конце недели он гостил в Большом Камне. Премьер-Министр приехал на завод "Звезда", где первым делом осмотрел новую атомную субмарину...

Во Владивостоке уже установлена праздничная елка, идет монтаж зимнего городка 14.12.2015 г.

Мероприятия по подготовке к празднованию Нового года находятся в большинстве населенных пунктов, в самом разгаре. Вот и во Владивостоке скоро наступит апогей подготовки к созданию праздничной атмосферы. Там...

Горадминистрация планирует в центре построить три платные парковки 07.12.2015 г.

В центральной части Владивостока имеют намерение возвести три платные парковки для автомобилей. Городской администрацией в тандеме с инвестором уже осуществляется проработка проекта. Согласно с планами на...

 
« Пред.   След. »