Публикации

Разновидности насосов для дизельного топлива.

20.03.2018
  Насосы для дизельного топлива предназначенные для перекачки востребованного вида горючего из резервуаров или емкостей. Читать дальше...

 

Цементный раствор производства компании «Брестон»

27.02.2018

Пример изображенияКомпания «Брестон» предлагает вам цементный раствор купить по выгодной цене. Компания предлагает своим клиентам только качественную продукцию, которая в процессе производства проходит многоуровневый контроль качества. Наличие собственного современного производства и использование передовых технологий позволяет поддерживать выгодные цены на продукцию высокого качества.

Читать дальше...

 

Новости

Активная подготовка к отопительному сезону проходит во Владивостоке

12.07.2017
Сегодня, 12 июля, в администрации столицы Приморья состоялось очередное заседание штаба по подготовке жилищно-коммунального и теплоэнергетического хозяйства Владивостока к отопительному сезону 2017-2018 годов. Вел совещание заместитель главы администрации города Сергей Черкасов.Читать дальше...

 

Закончен капитальный ремонт владивостокского фуникулера

04.01.2016
С высоты птичьего полета все выглядит совсем по другому и даже обычный город, смотрится намного привлекательнее и порой захватывает дух. В больших населенных пунктах как раз и стараются делать смотровые...

Читать дальше...

 
 

Лачуга на пляже продается в Англии за $65 тысяч

Стоящий прямо на пляжном песке деревянный шалаш с покосившейся крышей, разбитым окном, облупившейся покраской и, к тому же, без входной двери, выставлен на продажу по цене 65 тысяч долларов в приморском городке Саутуолд в английском графстве Саффолк, пишет британская газета Telegraph.

Представитель агентства недвижимости в Великобритании Розана Грин охарактеризовала журналистам объект своей фирмы как "мечту энтузиаста под названием "сделай сам".

"Заколоченная деревянная лачуга пустовала в течение многих лет, однако выставлена на продажу по такой цене, поскольку находится в эксклюзивном местечке Gun Hill в Саутуолде", - объясняется в материале.

Таким образом, цена продажи составляется из стоимости не столько деревянной пляжной кабинки под крышей, сколько участка, на котором она стоит.

Крошечные домики на набережной Gun Hill с видом на Северное море уходят с рынка по цене, превышающей и 160 тысяч долларов, говорится в издании.

В нем обращается внимание, что данная лачуга продается "по дешевке", поскольку у нее нет входной двери и ее расположение на пляже несколько хуже, чем у других домиков.

При этом в объявлении о продаже риелторы честно предупреждают потенциальных покупателей, что состояние пляжного домика оставляет желать лучшего.

"Шалаш не подключен к электричеству, в нем нет газа и воды, и вряд ли кто-то способен провести в нем ночь", - так описываются "жилищные условия" объекта недвижимости.

Продавцом домика, за который можно было бы выручить больше денег при условии его ремонта, выступил адвокат из Лондона, получивший хибару на элитной территории в наследство.

"Несмотря на сегодняшнюю экономическую ситуацию, число запросов на пляжные домики очень высоко - особенно вдоль восточного побережья Англии. А поскольку всегда есть желающие приобрести их, владельцы запрашивают предельно высокие цены", - прокомментировала газете продажу сарайчика Грин.

По ее словам, несмотря на то, что продаваемая лачужка находится в плачевном состоянии, агентство недвижимости уже получило несколько запросов на ее приобретение.

"В Саутуолде есть даже человек, специализирующийся на строительстве пляжных домиков. Он мог бы получить заказ на ремонт шалаша у будущего владельца", - предполагает Грин.

 

по материалам риа новости15 января 2010
Рекомендуем почитать:

Активная подготовка к отопительному сезону проходит во Владивостоке 12.07.2017 г.

Сегодня, 12 июля, в администрации столицы Приморья состоялось очередное заседание штаба по подготовке жилищно-коммунального и теплоэнергетического хозяйства Владивостока к отопительному сезону 2017-2018 годов. Вел совещание заместитель главы администрации города Сергей Черкасов.

Закончен капитальный ремонт владивостокского фуникулера 04.01.2016 г.

С высоты птичьего полета все выглядит совсем по другому и даже обычный город, смотрится намного привлекательнее и порой захватывает дух. В больших населенных пунктах как раз и стараются делать смотровые...

Новый детсад распахнет свои двери в канун 2016 года 28.12.2015 г.

Владивосток. Первомайский район города. В канун празднования наступления Нового 2016 года на улице Терешковой состоится открытие детского сада №93. Сейчас здесь расставляют мебель в группах и спальнях, раскладывают...

Строительство домов во Владивостоке 22.12.2015 г.

Согласитесь, жить в собственном доме это здорово! А если этот дом построен с учетом всех ваших пожеланий, быстро и экономично, удовольствие от владения таким домом возрастает многократно!

Большой Камень остро нуждается в новом жилье 20.12.2015 г.

Сейчас в Приморье с рабочим визитом находится Д.Медведев и в конце недели он гостил в Большом Камне. Премьер-Министр приехал на завод "Звезда", где первым делом осмотрел новую атомную субмарину...

Во Владивостоке уже установлена праздничная елка, идет монтаж зимнего городка 14.12.2015 г.

Мероприятия по подготовке к празднованию Нового года находятся в большинстве населенных пунктов, в самом разгаре. Вот и во Владивостоке скоро наступит апогей подготовки к созданию праздничной атмосферы. Там...

Горадминистрация планирует в центре построить три платные парковки 07.12.2015 г.

В центральной части Владивостока имеют намерение возвести три платные парковки для автомобилей. Городской администрацией в тандеме с инвестором уже осуществляется проработка проекта. Согласно с планами на...

 
« Пред.   След. »