Публикации

Водоснабжение бани: важные моменты

30.09.2017
Пример изображения

Ваш загородный дом станет уютнее, если вы построите на дачном участке русскую баню. Ведь кто из нас не любит хорошо отдохнуть и одновременно укрепить здоровье, особенно зимой?

Читать дальше...

 

Применение арболита и композитов в строительстве

18.09.2017

Пример изображенияПроизводство современных строительных материалов ориентировано на использование различных видов композитного сырья.

Читать дальше...

 

Новости

Активная подготовка к отопительному сезону проходит во Владивостоке

12.07.2017
Сегодня, 12 июля, в администрации столицы Приморья состоялось очередное заседание штаба по подготовке жилищно-коммунального и теплоэнергетического хозяйства Владивостока к отопительному сезону 2017-2018 годов. Вел совещание заместитель главы администрации города Сергей Черкасов.Читать дальше...

 

Закончен капитальный ремонт владивостокского фуникулера

04.01.2016
С высоты птичьего полета все выглядит совсем по другому и даже обычный город, смотрится намного привлекательнее и порой захватывает дух. В больших населенных пунктах как раз и стараются делать смотровые...

Читать дальше...

 
 

Керамогранит ПЕСКИ A3324

Торгово - строительная компания "Фасад-ВЛ" предлагает оптом не полированный напольный керамогранит серия ПЕСКИ (соль перец) из Владивостока напрямую от производителя, без посредников и накруток. Керамический гранит серия ПЕСКИ (соль перец) изготавливается на высокотехнологичном оборудовании с применением новых технологий и имеет повышенные потребительские свойства. Продажа керамогранита серии ПЕСКИ (соль перец) оптом из Китая со склада во Владивостоке - наша деятельность, у нас Вы можете выбрать необходимую расцветку плитки и купить керамогранит. Так же специалисты нашей компании выполняют укладку полов. Доставка керамического керамогранита серии ПЕСКИ (соль перец) в регионы РФ в адрес заказчика.

 

Напольный гранит серия ПЕСКИ (соль перец) производится только из высококачественных матер-ов - высококачественной глины, окиси металлов, полевого шпата, кварцевого песка и минеральных красителей. Полученный искусственный материал не выделяет вредных веществ, безопасен, бактериостатичен, экологичен и не радиоактивен. Поэтому можно не переживать, что напольный керамогранит серия ПЕСКИ (соль перец) нанесет какой-либо вред здоровью людей. Известный строительный материал - половой керамогранит серия ПЕСКИ (соль перец) выдерживает небольшие нагрузки. Вследствие монолитности половая плитка керамогранит серия ПЕСКИ (соль перец) распределяет нагрузку по всему периметру, что позволяет применять китайский керамогранит серия ПЕСКИ (соль перец) для отделки полов. Для отделки фасадов он не подойдёт, используйте для этого полированный керамогранит.